English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中心召开2018年度各党(总)支部主要负责同志党建述职会议

【字体: 2019年01月08日 16:04 来源:中国无线电管理网 作者:杨士坤 郑鹏飞

(本网讯)2019年1月4日,国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心召开2018年度各党(总)支部主要负责同志党建述职会议。中心领导班子成员、25个党支部书记参加了会议。

按照工业和信息化部直属机关党委统一部署要求,中心25个支部主要负责同志重点围绕学习贯彻落实全国组织工作会议和习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高基层党建工作质量等方面内容,进行了各10分钟的现场述职。

中心党委书记、副主任李景春同志对述职情况进行了集中点评。他表示,党支部书记作为打通党建“最后一公里”的带头人,责任重大、使命光荣。一年来,各支部按照中心党委的工作要求,圆满完成了各项任务。他强调,今后,大家要继续发扬共产党员的先锋模范作用,大胆作为、勇于担当,实现党建和业务工作同频共振,助力“两个强国”建设,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

会议还在各党支部书记之间按要求进行了投票测评。



分享:
标签: 阅读:1745
Top