English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中心召开2018年度领导班子和领导干部述职述廉大会暨落实全面从严治党责任制述职大会

【字体: 2019年01月05日 01:37 来源:中国无线电管理网 作者:杨士坤 郑鹏飞

(本网讯)2019年1月4日,国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心召开2018年度领导班子和领导干部述职述廉大会暨落实全面从严治党责任制述职大会。

会上,中心党委书记、副主任李景春作了领导班子2018年工作总结报告和2018年度全面从严治党情况报告。中心主任、党委副书记张枢作了中心2018年干部选拔任用工作报告。中心领导班子成员分别对照岗位职责和年初确定的工作目标,进行了个人述职述廉,并报告了本人落实全面从严治党责任制完成情况。

会后,与会同志通过在线投票的方式对中心领导班子和领导班子成员进行了网上测评。

班子全体成员、中层干部、部分职工代表近百人参加了会议。

分享:
标签:中心动态 阅读:2604
Top