English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

国家无线电监测中心召开警示教育大会

【字体: 2018年10月25日 17:44 来源:中国无线电管理网 作者:杨士坤

(本网讯)为贯彻习近平总书记重要批示精神,落实中央和国家机关以及部警示教育大会精神,2018年10月24日,中共国家无线电监测中心委员会(以下简称“中心党委”)组织召开全体党员大会,开展警示教育。

中心党委书记、副主任李景春传达了部党组书记、部长苗圩同志在部警示教育大会上的讲话精神,通报了部系统违纪典型案件,剖析了中心违纪典型案件。他指出,大家要充分认识警示教育活动的重要意义和作用,从案例中汲取深刻教训,以反面典型为镜鉴,痛定思痛、引以为戒,并要求中心党委及广大党员干部要深刻反思,引以为戒,按照全面从严治党要求,提高政治站位,加强个人自律,加强党性约束。以巡视整改为契机,不断提高拒腐防变的自觉性和坚定性。具体做到:一要把党的政治建设摆在首位;二要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神;三要压紧压实“两个责任”;四要持之以恒正风肃纪;五要抓好巡视长期整改任务。

中心纪委书记李恒帅以《强化规矩意识 夯实政治责任 把讲政治贯穿始终 发挥纪律建设治本作用》为题,讲了廉政教育主题党课,并结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》共同学习了纪律建设的有关内容,对党员、党支部以及纪检部门提出了明确要求。

中心主任、党委副书记张枢主持会议,中心全体在京党员在主会场,京外监测站党员同志通过视频会议系统在分会场参加了会议。

分享:
标签:警示教育 阅读:3241
Top