English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

湖北黄冈:完成2018年频率使用率评价数据采集工作

【字体: 2018年10月11日 16:57 来源:湖北省无委办黄冈市无管处 作者:李浩

2018年8月27日至10月10日,湖北省黄冈市无管处按照前期制定的数据采集方案,克服高温天气,跨越三县两市一区,圆满完成2018年频率使用率评价数据采集工作。

根据湖北省无委办关于做好2018年频率使用率评价数据采集工作的通知要求,无管处精心组织,制定工作方案、规划测试线路、做好设备维护,从8月27日开始数据采集工作。此次数据采集采用固定监测和移动监测相结合方式进行,黄冈市无管处按照规划路线,结合忙闲时使用情况,投入移动监测车1辆、出动工作人员21人次、行程1180公里,完成了辖区麻城市、武穴市和黄州区的移动数据采集,以及沿线10个火车站、5个ETC高速路口信号监测。共采集数据79.46G,其中移动监测数据46.7G,固定监测数据32.76G。同时,公众移动通信基站路测也纳入此次数据采集工作中,共监测比对10348个基站空中信号。

分享:
标签:频率使用率评价数据采集 黄冈 阅读:647
Top