English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

广西崇左:走访检查重要无线电设台用户

【字体: 2018年10月11日 14:12 来源:崇左市无线电管理处 作者:农启鸿

10月9日上午,广西壮族自治区工业和信息化委员会崇左市无管处工作人员对中国移动崇左分公司和中国电信崇左分公司开展了走访检查工作,进一步密切崇左无管处与无线电设台用户之间的联系,为无线电管理工作的开展打好基础。

走访检查过程中,崇左无管处工作人员认真听取设台用户代表对目前在用的无线电频率、台站使用情况介绍,同时征求设台用户对无线电管理及服务方面的意见和建议,并对设台用户提出的问题进行了深入细致的交流。

在走访检查结束后,崇左无管处工作人员将新修订《无线电管理条例》发布以来的宣传材料发给设台用户代表,希望用户认真学习,加强对无线电管理工作的新了解和新认识。设台用户表示在今后工作中将继续支持和配合无线电管理工作,管好、用好无线电频率和台站。

分享:
标签:无线电管理 崇左 阅读:695
Top