English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>本网译讯

七家运营商参与意大利5G竞标

【字体: 2018年08月09日 16:55
中国无线电管理网讯(编译 甘妮)意大利经济发展部(MISE)近日宣布,将有七家移动运营商参与下个月启动的5G频谱拍卖活动。
竞标企业分别是Telecom Italia、Illiad、Fastweb、Vodafone Italia、Wind Tre、Linkem和Open Fiber。意大利当局有望通过此次拍卖获得至少25亿欧元(29亿美元)的收益。
MISE于2018年7月批准进行5G竞标。电信监管机构Agcom早些确认了拍卖涉及694MHz-790MHz、3.6GHz-3.8GHz和26.5GHz-27.5GHz波段频率,其中有两块80MHz和两块20MHz的3.6GHz-3.8GHz波段频谱,还有五组200MHz的26.5GHz-27.5GHz波段频谱。
(Juan Pedro Tomás| rcrwireless)
分享:
标签:七家运营商参与意大利5G竞标 阅读:558
Top