English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>本网译讯

菲律宾将竞选出第三家运营商

【字体: 2018年07月10日 15:35 来源:中国无线电管理网 作者:甘妮

中国无线电管理网讯(编译 甘妮)菲律宾信息通讯部近日表示,有意通过选美比赛的方式评选出进入市场的第三家电信运营商。

据悉,在对15家潜在新业者组织进行的非正式投票中,75%的企业更倾向于参加竞选,只有17%的企业选择拍卖模式。虽然国家财政部始终推崇采用频谱拍卖的方式进行,但通信部凭借投票结果坚持进行选美竞赛。调查结果将递交至监督委员会进行挑选,有关部门有望于九月底或十月初公布第三家电信运营商花落谁家。
此次评选标准主要涉及人口覆盖面积、年度支出和最低网速等,其中前两项被视为重点评定标准。根据年度最低要求,人口覆盖面积为30%,平均网速为5Mbps,资金和运营费用为400亿比索(7.482亿美元)。

(Dylan Bushell-Embling| telecomasia)

分享:
标签:菲律宾 阅读:448
Top