English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

湖北黄冈:全力做好“两会”期间无线电安全保障工作

【字体: 2018年03月14日 17:04 来源:湖北省无线电管理委员会办公室黄冈市无管处 作者:汪博

2018年3月8日-12日,黄冈市无管处先后前往三大运营商、火车站及广播电视发射台实地查看,确保“两会”期间无线电安全保障工作落到实处。

一是前往三大运营商调研基站管理工作,就如何进一步做好基站管理工作提出具体要求。二是前往火车站监测铁路专用频率运行情况,无管处组织技术人员及执法人员前往黄冈东站,对铁路专用频率进行实地监测。三是前往广播电视发射台查看运行情况,对机房、数字电视监控室、基建工地等进行了查看,了解设备投入及运行情况。

此外,无管处还与其他市直有关单位积极联系,进一步夯实无线电管理的基础。下一步,无管处将对历年投诉较多的县市开展巡查,主动出击,全力做好无线电安全保障工作。

分享:
标签:无线电保障 黄冈 阅读:950
Top