English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

广西钦州:处积极参加纪念“3.15”国际消费者权日宣传活动

【字体: 2018年03月14日 11:32 来源:广西钦州市无线电管理处 作者:许华丽

2018年3月9日,为纪念2018年“3.15”国际消费者权益日,钦州市无线电管理处、钦州市工商局等钦州市消委会理事成员单位共300多人参加在钦州湾广场举行纪念“3.15”国际消费者权益日宣传活动。

今年“3·15”活动紧紧围绕“品质消费,美好的生活”消费维权年主题,旨在倡导诚信经营,维护消费者合法权益。活动现场,钦州无管处设立了咨询服务台、拉起横幅,摆放宣传册子,引得市民频频驻目观看,展台前人来人往,前来咨询了解的市民络绎不绝。

通过此次活动,提高了社会公众对新《中华人民共和国无线电管理条例》的认知度,在全市营造知法、懂法、守法、用法的良好社会氛围,促进钦州市社会经济健康有序发展。

“黑广播”“伪基站”宣传板报

分享:
标签:无线电宣传 钦州 阅读:991
Top