English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

【新春献词】初心依旧 伴您前行

【字体: 2018年02月11日 11:18 来源:中国无线电管理网

金鸡报晓去,锦犬迎春来!

值此辞旧迎新之际,中国无线电管理网向每一位网站的关注者,每一位无线电管理事业的参与者、关心者、支持者致以诚挚的感谢,并献上新春的祝福!

过去的2017年是充满变革的一年,是国家无线电管理“十三五”规划继续深入贯彻落实的一年,也是硕果累累的一年。这一年,中国无线电管理网以崭新的面貌交上了一张访问量破亿的成绩单。这一年,我们与您共同见证了我国无线电管理事业不断精进的步伐:

我们见证了在“一带一路”高峰论坛、G20峰会、金砖国家会晤、党的“十九大”、全国“两会”等一系列国家重要活动,以及各类无线电安全保障工作中,电波人坚守岗位、全力以赴的幕后英姿;

我们见证了从活跃的白昼到静谧的星夜、从火轮高吐的炎夏到天寒地坼的寒冬里,电波卫士对“伪基站”“黑广播”等电波毒瘤、对关系国安与民生的无线电干扰一次次利剑出鞘;见证了他们为保护群众生命财产安全、促进无线电管理普法宣传工作而活跃在街头社区的身影;

我们见证了在信息技术突飞猛进、百舸争流的时代,我国在5G等前沿技术领域一次次勇攀高峰,见证了我们的无线电管理工作者在国际舞台上为了国家利益和技术突破所作出的卓越贡献……

光阴流转,改变的是四季与容颜,不变的是初心和希望;岁月如梭,我们见证了逝去的荣耀,我们也将记录新的辉煌。

在新的一年里,中国无线电管理网将继续与您携手,不忘初心 砥砺前行!

分享:
标签:新春献词 阅读:1489
Top