English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>本网译讯

FCC考虑开放95GHz以上波段

【字体: 2018年02月08日 10:47 来源:中国无线电管理网 作者:甘妮

中国无线电管理网讯(编译 甘妮)据报道,FCC或将在2月22日的委员会会议上提出开放95GHz以上频块的相关议程。

若议程通过,有关部门将针对各类波段内102.2GHz频谱的固定点对点使用的适用规则、可供无照使用的15.2GHz频谱和创建95GHz-3THz实验牌照新分类等事宜征询意见。考虑到大部分第三类频谱尚处于联邦政府机构和非联邦政府用户的共用状态,FCC主席Ajit Pai表示将继续与行政部门紧密合作,并希望提案通过后,能得到良好的公众反馈并尽快落实,以便美国扩大频谱范围,保持技术革新的领导地位。

(Monica Alleven|fiercewireless)

分享:
标签:美国 阅读:256
Top