English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地方动态

河南商丘:“12·4”国家宪法日开展宣传活动

【字体: 2017年12月05日 10:49 来源:河南商丘无线电管理局 作者:杨彦凤

2017年12月4日是第四个国家宪法日,为深入贯彻党的十九大精神,认真落实“七五”普法规划,国家宪法日当天,商丘无管局在商丘市区人流密集的商都文化广场开展了《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》(下称《条例》)现场宣传活动。

为确保宣传实效,商丘无管局精心组织,专门召开会议安排部署,副局长焦少怀带领有关人员参加了宣传活动。宣传现场,商丘无线电管理局通过宣传展板、咨询台、《条例》宣传手册以及《条例》解读、《条例》法律责任彩页等形式,大力宣传了《条例》法律责任、无线电台站管理、频率管理等内容,同时就群众关注的基站辐射、“黑广播”、“伪基站”、卫星电视干扰器等问题,工作人员向市民群众一一耐心细致地进行了解答。

本次广场宣传活动共发放宣传手册200余份、宣传彩页1000余份、宣传纪念品50余份,接待咨询群众1000余人,得到了市民群众的广泛关注,起到了良好的宣传效果。

分享:
标签:无线电宣传 商丘 阅读:351
Top