English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

无线电管理宣传工作座谈会在京举行

【字体: 2017年11月08日 09:21 来源:部无线电管理局

2017年10月27日,工业和信息化部无线电管理局在北京组织召开无线电管理宣传工作座谈会。会议传达学习了党的十九大精神,总结回顾了今年的无线电管理宣传工作,座谈交流了宣传工作中存在的困难和问题,研讨了明年工作思路。部无线电管理局巡视员阚润田出席会议并讲话。

阚润田指出,党的十九大报告提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,对我们今后发展指明了方向。全国无线电管理机构要把学习贯彻落实十九大精神作为当前头等大事来抓,把讲政治摆在首位,增强宣传的时代感、生动性和感召力,扎实做好无线电管理宣传工作。针对下一步的无线电管理宣传工作,阚润田提出要主动适应新形势、新变化,在“广度”和“高度”上下功夫,要认真学习和落实最新印发的《全国无线电管理政务信息报送办法(暂行)》(下称《办法》),提高信息报送工作的效率和质量。

会上,部无线电管理局解读了《办法》,明确了相关具体要求,并邀请部办公厅相关负责同志就政务信息编写进行讲解。与会代表围绕《办法》施行及宣传工作开展情况,进行了充分深入的交流。

21个省(区、市)无线电管理机构、国家无线电监测中心、中国信息通信研究院、中国无线电协会负责宣传和政务信息编报工作的同志,以及相关媒体负责同志参加了此次会议。



分享:
标签:无线电管理 宣传工作 阅读:995
Top