English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

国家无线电监测中心2018年校园招聘面试公告

【字体: 2017年10月31日 10:47 来源:国家无线电监测中心

经对应聘人员基本信息的审查,

应聘我中心哈尔滨监测站的下列人员进入面试程序:

程宇、徐宁、韩宇、高闯、孙博文、庄永佳、孙天恒、刘超、张未坤、王影、王博群、李硕、李沫霖、张珣、刘雪娇。

应聘我中心上海监测站的下列人员进入面试程序:

刘秋菊、孙婷婷、卞乐、章翘俏、张小宇、陈璐、管明秀、秦亦灵、施雁佳、许秀娟、蔡田杰、陈一佳、范涛涛、方之愉、顾思辰、张东杰、吴雄、李耀飞、刘振、马欣宇、乔正阳、孙小康、田野、汪平安、王浥丞、吴宝锐、吴海龙、谢光驰、徐冠正、徐皖峰、闫思锐、杨磊、杨振、袁德志、吴旭庆、曹青、曹又心、陈静文、陈思玉、董会、段艳芳、方蓉、方微、冯雨晴、甘耘恺、顾誉、朱晓媛、何雨润、姜林君、姜倩云、李庆、李仲蔚、刘小芳、石晓菲、吴雨洁、奚悦、徐小涵、易奕、于双丽、张必妹、周敏豪、周颖。

应聘我中心深圳监测站的下列人员进入面试程序:

韩溢文、何超、刘元媛、蒋小龙、兰玉兵、刘帅、卢从明、施震威、宋润泉、徐凯、张桂荣、张可成、张晏铭、张阵、邹燕妮、李赟程。

应聘我中心成都监测站的下列人员进入面试程序:

伯巍、陈明雪、陈思南、陈翔宇、陈英、邓世超、王毅、杜越、冯楠轩、高睿、高燕妮、郭飞、黄梦、廖雪、刘宁、刘深鹏、罗涛、罗显云、毛伟、彭超、蒲兴月、樵星、田甜、王文久、谢丹、熊庆美、杨雨林、喻寄航、袁力、岳望、张海龙、张杰、张子涵、赵云、邹德友。

应聘我中心云南监测站的下列人员进入面试程序:

柏孝燚、字然、周忠超、周天翊、赵雪、张仁龙、杨美菊、杨成碧、王应涛、孙尚沈悦、石阳、邱红妹、马睿、何上下、曹帅斌、高旭、余其江、杨杰、王兴菲、李维然、刘曦元、李雷、郑丽花、唐雨、太榆钧、宋心语、刘婕、李潇怡、李启珊、陈思宇、陈润、曹文英。

一、请应聘人员参加面试时携带以下材料:

(一)应届毕业生就业推荐表(原件)、就业协议书(原件),原件在面试后返还;

(二)学位证、毕业证复印件(研究生还需提供本科期间取得的学位证和毕业证);

(三)本人大学期间或研究生期间学习成绩单复印件;

(四)英语四、六级证书复印件;

(五)在大学及研究生期间获得的各项表彰、奖励的证书复印件;

(六)在大学及研究生期间发表的论文或文章复印件;

(七)本人身份证复印件;

(八)其他能够证明自身能力的材料。

应聘人员应对本人提供材料的真实性负责。

二、面试安排

面试哈尔滨监测站时间、地点:2017年11月9日,早上8:30在哈尔滨市道里区西九道街15号龙电大厦30层。

面试上海监测站时间、地点:2017年11月3日,早上8:00在上海市天目西路218号1座1706室集合,统一乘车至奉贤区上海监测站面试。

面试深圳监测站时间、地点:2017年11月9日,早上9:00在深圳市福田区滨河大道3002号无线电管理大厦二楼右侧深圳监测站面试。

面试成都监测站时间、地点:2017年11月7日,早上9:30在成都市地铁四号线凤凰大街站C3口集合,统一乘车至温江区成都监测站面试。

面试云南监测站时间、地点:2017年11月8日,早上8:30在昆明市华山西路96号集合,统一乘车前往面试地点面试。

面试分专业笔试(通信类、计算机类、综合管理类)、专业面谈(含英语)、综合面谈等。

三、其他事项

(一)应聘人员应对本人提供的材料的真实性负责,经查验不属实或与网上报名信息不符的,我中心有权取消其面试及录用资格。

(二)面试结束后,我中心将通过本网站和电话通知后续事宜。请应聘人员注意及时浏览本网站相关信息,并保持通讯工具通畅。如遇号码变更,请务必提前与我中心取得联系。

四、联系电话

中心人事处:010-68009077

哈尔滨监测站:0451-84571239  13029850022

上海监测站:13621870649  13262792250

深圳监测站:0755-84312041  13620208900

成都监测站:028-82602684  18628217170

云南监测站:0877-6613903/63606426  15987112859

国家无线电监测中心人事处

2017年10月31日

分享:
标签:2018年中心招聘 阅读:2863
Top