回到旧版  English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>本网译讯

GTel获得越南4G牌照

【字体: 2017年10月09日 09:26 来源:中国无线电管理网 作者:甘妮

中国无线电管理网讯(编译 甘妮)近日,越南信息通讯部部长Truong Minh Tuan签署了一份牌照许可,允许越南移动网络运营商GTel在国内提供4G业务。

GTel所属Gmobile公司,现与Viettel、VNPT和MobiFone三家公司共同获得了4G牌照。GTel将使用以前预留给2G业务的1800MHz频谱部署其4G业务。

电信部此前表示,网络供应商关于覆盖范围、业务质量和服务费用等方面的责任都清楚标注在牌照上,以确保用户权益,实现尽快部署。据悉,电信部的4G发展目标是于2020年实现95%的人口覆盖。

(Natalie Bannerman| globaltelecomsbusiness)

分享:
标签:越南 阅读:765
Top