English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地方动态

河南濮阳:组织业余无线电爱好者开展《条例》培训暨《发射设备免检承诺书》签订活动

【字体: 2017年09月13日 17:01 来源:河南省濮阳无线电管理局 作者:王利军

2017年9月11日下午,濮阳无线电管理局组织全市业余电台业爱好者开展了《条例》培训暨《发射设备免检承诺书》签订活动。

濮阳无线电管理局副局长王玉银首先强调了“十九大”期间加强业余无线电管理的重要性;台站科科长王利军组织大家进行了《无线电管理条例》和《业余无线电台管理办法》等法律法规学习培训,进一步规范了业余电台使用管理;最后,业余无线电爱好者代表现场签订了《发射设备免检承诺书》,进一步增强了业余无线电爱好者的自律意识,为确保业余无线电的规范使用,切实维护好空中电波秩序打下坚实的基础。


分享:
标签:业余无线电 《条例》培训 濮阳 阅读:278
Top