回到旧版  English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地方动态

山西大同:无线电管理宣传深入街头和营业厅

【字体: 2017年09月13日 15:51 来源:大同市无线电管理局 作者:王玲

9月11日,大同市无线电管理局在大同市东信广场、三大运营商营业厅等多地开展了无线电管理条例宣传活动,增强了广大市民对无线电管理工作重要性的认识,提升了无线电管理机构的社会影响力。

为了办好9月11日的宣传活动,大同市无线电管理局提前对活动内容都进行了周密安排。经过积极组织和协调,9月11日当日,大同市交通FM100.8、FM104广播电台在黄金时段播报了温馨提示,提醒广大市民要依法用频、依法设台;大同电视台在黄金时段,滚动播出了无线电管理宣传字幕;在大同市区东信广场等人流量多的地方悬挂宣传条幅,发放宣传手册,向联通、移动、电信营业厅送去条例手册和漫画手册,并借助运营商的手机大卖场向广大市民宣传无线电管理知识。


分享:
标签:无线电宣传 大同 阅读:274
Top