English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

陈进星副主任到海南调研边境台站国际申报工作

【字体: 2017年09月08日 15:26 来源:海南省无线电监督管理局

2017年9月6-7日,国家无线电监测中心/国家无线电频谱管理中心副主任陈进星一行到海南开展边境台站国际申报工作专题调研,在海口召开边境台站国际申报座谈会,并对相关台站进行实地考察。海南省无线电监督管理局局长黄家林陪同调研。

边境台站国际申报座谈会

陈进星调研海南空管分局

座谈会上,中心专家就边境台站国际申报的重要性、申报流程、申报注意事项等内容进行了讲解。海南省无管局汇报了海南省边境台站申报工作情况。海南省海权办、文体厅、海事局、渔业厅、气象局、三大运营商等涉及边境无线电台站的设台单位对申报工作提出了意见和建议。

陈进星对海南省边境台站国际申报工作给予了肯定,同时要求进一步重视边境台站的国际申报工作,更好地维护我国边境台站的合法权益和地位。他表示,南海战略地位重要,中心、海南省无管局、设台单位要协同协作,形成合力,把边境台站国际申报工作做好。

陈进星一行还前往海南空管分局、海南海事局、三沙气象局、永兴岛调频广播台等设台单位实地调研边境台站设台使用情况。


分享:
标签:边境台站 陈进星 海南 阅读:668
Top