English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>本网译讯

澳大利亚推进5G频谱规划

【字体: 2017年09月12日 10:19 来源:中国无线电管理网 作者:甘妮

中国无线电管理网讯(编译 甘妮)澳大利亚通讯媒体管理局ACMA于本周发布咨询文件,进一步推动了5G宽带毫米波频谱的发布进程。

ACMA主席Richard Bean表示,澳大利亚始终追随着业内革新的步伐,定期对频谱管理中存在的不足进行检讨。“面对毫米波段5G技术,管理部门更要保持常态。尽早采用新技术才能为澳大利亚社会带来持续效益。”

目前,ACMA针对毫米波宽带频谱咨询文件中的若干问题及其他相关事宜征询意见,重点讨论26GHz波段(24.25-27.5GHz)频谱能否作为5G宽带候选波段。征询截止日期为2017年10月13日。

(ACMA)

分享:
标签:澳大利亚,5G 阅读:1044
Top