您现在的位置 >> 首页 >> 本网译讯

加纳政府拒降频谱费用

作者:甘妮 来源:中国无线电管理网 日期:2017年07月14日 10:05

中国无线电管理网讯(编译 甘妮)针对部分电信公司呼吁频谱费用减价一事,加纳通信部部长Ursula Owusu Ekuful近日表示,4G频谱费用定价合理,政府暂无降低牌照费用的计划。

此前,MTN Ghana公司耗费6750万美元获得一张频谱牌照,很多圈内人士表示定价过高或阻碍其他有意者参与购买。然而部长认为,若电信公司有意向但经济实力不足,可合伙购买余下的份额。“我在与运营商的会议上已经指出,团结才是出路。我们要积极推进大家的联合运营,建立起协同效应,而不是进行贷款或非法集资。”

(Magdalene Teiko Larnyoh|pulse)

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 2088)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注