您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态

河北邢台:组织召开打击整治“伪基站”和“黑广播”工作座谈会

作者:张明 来源:中国无线电管理网 日期:2017年07月11日 16:13

为进一步做好打击整治“伪基站”“黑广播”违法犯罪活动相关工作,7月7日,邢台无线电管理局组织邢台市刑警支队、文广新局等部门召开打击整治“伪基站”和“黑广播”工作座谈会。

会上,三方共同学习了最高人民法院、最高人民检察院近日下发的《关于办理扰乱无线电通讯管理秩序等刑事案件适用法律若干问题的解释》,重点就刑法第二百八十八条规定的“擅自设置、使用无线电台(站),或者擅自使用无线电频率,干扰无线电通讯秩序”的认定以及情节严重、特别严重的判别进行探讨,并就邢台市打击整治“伪基站”“黑广播”工作中的情况、做法和思路交流了意见,研究部署了下一步联合行动工作思路。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 2579)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注