您现在的位置 >> 首页 >> 资讯广场

2017年国际业余无线电联盟短波世锦赛中国总部台参赛圆满结束

作者:姚琦 来源:中国无线电管理网 日期:2017年07月11日 15:55

2017年7月9日20时整,倍受广大“HAM”关注的“2017年国际业余无线电联盟短波世锦赛”中国总部台随着世锦结束在西安落下帷幕。

此次比赛吸引了国内40名顶级选手参加,分160米、80米、40米、20米、15米、10米6个频段进行。据悉,比赛在同一场地设置12套设备、13付天线同时在6个频段进行比赛,是国内有史以来第一次。通过24小时角逐,实行有效通联3000余次,集中展现了各位参赛选手的精湛技艺和团队协作精神。

中国无线电协会业余无线电分会专家组范斌、陈清澈现场指导了比赛。他们指出,此次活动时间紧、任务重、要求高,承办单位西安无线电通信学会做了大量卓有成效的工作,为比赛成功举办提供了坚强保障。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 1604)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注