您现在的位置 >> 首页 >> 本网译讯

巴帝电信频谱交易获批准

作者:甘妮 来源:中国无线电管理网 日期:2017年07月03日 16:03

中国无线电管理网讯(编译 甘妮)自去年宣布与Videocon和Aircel进行频谱交易后,印度电信运营商的“领头羊”——巴帝电信于近日通过了竞争委员会(CCI)的批准。

CCI通过Twitter宣布批准该项交易,同意Aircel 将2300MHz波段频谱使用权交给巴帝电信。另一则官方推文也表示,监管部门已批准巴帝电信购买Videocon的1800MHz波段频谱使用权。

去年,巴帝电信与Aircel订立了价值350亿卢比的交易合同,欲购买后者在八个电信区的4G频谱。按照相关规定,当交易金额超过某一限额时,必须经由CCI批准方可进行。

目前,巴帝电信已在全部22个电信区部署了4G业务,但个别地区的少数城镇尚未开通高速业务。据悉,印度电信运营商将于2017财年年底完成网络升级。

(Srikapardhi|telecomtalk)

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 4320)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注