您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态 >> 省级地方动态

湖北:圆满完成省第十一次党代会无线电安全保障工作

作者:湖北省无线电管理委员会办公室 戴刚 来源:中国无线电管理网 日期:2017年07月03日 15:22

2017年6月29日,中共湖北省第十一次代表大会胜利闭幕。为做好此次会议无线电安全保障工作,根据省党代会安全保障组的工作部署,省无线电管理委员会办公室全力以赴投入省党代会无线电安全保障工作,确保了各类无线电用频安全,圆满完成了此次无线电安全保障任务,为省党代会顺利举行作出了应有贡献,再一次展示了无线电管理队伍高度的政治觉悟、专业的技术水平、过硬的业务素质和良好的精神风貌。

湖北省无委办受领党代会无线电安全保障任务后,办党委高度重视,第一时间召开专题会议研究部署保障工作,针对重大会议活动无线电安全保障用频协调任务重、会议会场现场管控难的特点,要求省无线电监测站全体保障人员站在讲政治的高度,恪尽职守完成无线电安全保障工作。湖北省无线电监测站迅速制定出周密细致的保障工作方案及突发无线电安全事件应对预案,全力做好会议期间的日常监测值班工作,同时派出两台移动监测车在会议现场实施不间断的无线电监测保障,确保了会议期间无线电通信安全有序。

此次无线电安全保障工作得到了省第十一次党代会会议组的充分肯定。下一步,无线电安全保障工作将纳入到湖北省重大会议活动安保体系之中。




打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 2306)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注