您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态

河南商丘:积极开展《条例》户外宣传活动

作者:河南商丘无线电管理局 焦少怀 杨彦凤 来源:中国无线电管理网 日期:2017年04月21日 10:33

4月20日下午,商丘无线电管理局开展了《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》户外宣传活动。

为保证宣传效果,商丘无线电管理局高度重视,精心组织,专门召开会议安排部署。下午2点20分,工作人员就开始选定位置,摆放宣传展板,设立咨询台,悬挂“良好的电波秩序需要你我共同维护 请自觉遵守《无线电管理条例》”“家家都用无线电 人人都要守法规”等横幅……营造出良好的宣传氛围。

宣传现场,工作人员通过大型宣传展板、横幅、咨询台、《条例》宣传手册、《条例》法律责任彩页等形式,大力宣传了《条例》法律责任、无线电台站管理、频率管理等内容。同时就群众关注的基站辐射、“黑广播”、“伪基站”、卫星电视干扰器等问题,工作人员向市民群众一一耐心细致地进行了解答。

本次户外宣传活动接待咨询群众100余人,发放宣传手册300余份、宣传彩页1000余份、宣传纪念品100余份,得到了市民群众的广泛关注,起到了良好的宣传效果。



打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 1274)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注