您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态

新疆喀什:完成全国高等自学考试无线电保障任务

作者:喀什无管局 祁天顺 来源:中国无线电管理网 日期:2017年04月20日 14:32

2017年4月15-16日,2017年全国高等自学考试拉开了招考的序幕。本次考试在喀什地区共设有3个考点。喀什地区无线电管理局高度重视考试无线电保障工作,认真做好保障工作。

考前,喀什无管局制定了《喀什无管局2017年全国高等自学考试期间无线电监测保障方案》,对监测车、手持监测设备进行了全面检查,确保监测设备性能稳定,并处于良好工作状态。4月15-16日,按照保障方案,喀什无管局派出监测保障人员6人,出动移动监测车2辆,各类监测设备4套,通过固定监测与移动监测相结合的方法进行了无线电监测保障。

经过2天的实时监测,喀什无线电管理局未发现利用无线电设备作弊的行为,圆满完成了2017年全国高等自学考试喀什考点无线电保障任务。



打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 2528)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注