您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态

河南信阳:圆满完成2017年全国自行车公开赛保障任务

作者:河南省信阳无线电管理局 胡威 来源:中国无线电管理网 日期:2017年04月19日 14:16

4月15-16日,2017年全国自行车公开赛在信阳市鸣枪开赛。为保障比赛顺利进行,河南信阳无线电管理局采取多项措施,周密部署,合理安排,圆满完成赛事无线电保障任务。

赛前,信阳无线电管理局结合以往重大活动保障经验,使用所属固定监测站对比赛区域进行电磁环境监测。比赛当天,信阳无线电管理局抽调技术骨干组成安全保障小组,派出保障人员4人,出动移动监测车1辆,携带便携式监测设备,做好比赛现场无线电通信安全保障工作。

在为期两天的赛事过程中,信阳无线电管理局未发现无线电干扰信号,确保了赛事无线电通信安全畅通,圆满完成2017年全国自行车公开赛无线电保障任务。



打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 952)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注