您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态 >> 省级地方动态

河北:省委副书记、代省长许勤调研无线电管理工作

来源:河北日报 日期:2017年04月18日 14:24

4月13日,河北省代省长许勤先后到河北省无线电管理局、省工信厅调研。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,树牢和践行“四个意识”,主动适应引领经济发展新常态,以供给侧结构性改革为主线,按照省委、省政府的决策部署,加快实施创新驱动发展战略,推动河北产业结构优化升级。

许勤首先来到河北省无线电管理局考察省无线电监测系统,到省工信厅看望机关干部,并主持召开座谈会听取工作情况汇报。他指出,当前河北正处在转型升级的关键时期,工信部门责任重大、任务艰巨。全省工信系统一定要系统学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的要求,以供给侧结构性改革为主线,通过转型升级优化供给结构,通过质量引领提升供给水平,通过改革创新优化供给环境。要深刻把握产业发展规律,深入分析产业发展方向,切实找准产业发展路径,抓住机遇、顺势而为,促进工业化和信息化深度融合,加快推动河北由工业大省向工业强省转变。

调研中,许勤强调,政府部门要切实加强党的建设,认真落实中央全面从严治党的要求,自觉遵守廉洁从政的各项规定,做到忠诚、干净、担当,以优良的作风确保中央和省各项决策部署落到实处。

副省长李谦,省政府秘书长朱浩文参加相关活动。


打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 3656)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注