您现在的位置 >> 首页 >> 本网译讯

TPG将建设澳大利亚移动网络

作者:甘妮 来源:中国无线电管理网 日期:2017年04月14日 09:54

中国无线电管理网讯(编译 甘妮)TPG近日宣布,在拍卖中以12.6亿澳元购得的700MHz波段频谱将被用于建设澳大利亚国内移动网络。全部费用将以分期付款的形式分三次进行支付:2018年1月支付6.05亿澳元;2019年1月支付3.52亿澳元;2020年1月支付余下的3.52亿澳元(含利息)。此番交易促使TPG成为澳大利亚第四家移动运营商。

TPG发表声明称,将花费19亿澳元采用当前最先进的技术在澳大利亚建设移动网络。其中,6亿作为基础建设成本,网络部署将耗时三年,完成后可覆盖80%地区人口;另12.6亿用于分期支付购买频谱。

(Corinne Reichert|zdnet)

 

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 15399)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注