您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态 >> 省级地方动态

河南:完成河南省航空专用频率保护专项行动第一阶段工作

作者:胡大鹏 来源:中国无线电管理网 日期:2017年04月12日 20:34

为加大对航空无线电专用频率的保护力度,保障航空无线电频率安全,河南省工信委于4月7-15日在全省范围组成7个监测执法队,开展河南省航空专用频率保护专项集中行动。

4月5日,由周口、漯河、信阳、商丘、驻马店五地市组成的第四监测执法队以 “走前列,出效果” 为目标,采取集中监测排查方式,以周口导航台为起点,对主要航线、重点区域和航空专用频段进行拉网式监测和干扰排查,目前已完成第一阶段监测排查工作。排查中共出动车辆30车次,监测执法人员150人次,排查可疑信号30多个,查获“黑广播”2套、“黑电视”3套。

相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 2282)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注