您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态

江苏无锡:完成2017小天鹅无锡马拉松赛保障任务

作者:江苏省无线电管理局无锡市管理处 张竞成 来源:中国无线电管理网 日期:2017年03月20日 16:26

2017小天鹅无锡马拉松赛于3月19日在无锡市滨湖区举行,参赛规模3万人,参赛和观摩总人数超过20万人。根据赛事组委会安排,无锡市无管处承担本次马拉松赛无线通信安全保障任务。

为保障好此项品牌赛事,无锡市无管处认真研究赛事保障需求,成立了“锡马”无线电安全保障组,并召开了部署动员会议。赛前,结合赛程安排和沿途特点,无管处对比赛期间的通信用频进行协调、清理,对赛程路段的无线信号进行了摸底监测,并针对性地制定了保障预案。

比赛当日,保障组成员提前进入比赛区域,驻守无线电监测车全程现场跟踪保障,确保赛事转播用频以及赛事组委会、赛道随车、管制交警之间的通信联络安全可靠,并随时准备应对突发情形。经全体保障组成员的共同努力,2017小天鹅无锡马拉松赛无线电通信安全保障任务圆满完成。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 1074)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注