您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态

山东潍坊:邀请法律顾问解读新《条例》

作者:山东省无线电管理办公室潍坊管理处 李平 来源:中国无线电管理网 日期:2017年03月20日 12:47

3月17日,潍坊无管处召开全体干部职工大会,邀请单位法律顾问、山东英拓律师事务所吉华庚律师就修订后的《中华人民共和国无线电管理条例》进行专题法律知识讲座,拉开了潍坊无管处学习宣贯新《条例》的序幕。

吉律师结合修订前后的《中华人民共和国无线电管理条例》逐条逐句进行了对照解读,针对每处修改逐一进行深入解析,并与参会人员进行现场互动,通过讨论,使大家对新《条例》有了更深刻的理解和认知。

会后,潍坊无管处主任朱新华要求大家要以这次讲座为契机,结合本职工作对新《条例》进行再学习、再思考、再领会,切实将新《条例》学会、学懂、学透,为更好地开展无线电管理工作打下坚实基础。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 1019)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注