您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态

湖南郴州:做客直播间 宣贯新《条例》

作者:郴州市经信委无线电管理科 罗春生 刘志忠 来源:中国无线电管理网 日期:2017年03月20日 09:42

为进一步做好新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》宣传工作, 3月17日上午,郴州市经信委无线电管理科科长罗春生做客郴州FM992综合广播《市民热线》直播间,就老百姓共同关心、关注的无线电话题进行了交流沟通。

罗科长围绕什么是无线电通信、无线电在生活中有哪些应用、无线电对公共安全的重要性、市民该如何遵守无线电法律法规、使用对讲机该如何申报、打击“伪基站”“黑广播”电台、违反无线电法律后果等内容进行了直播访谈,并接听热线电话,就无线电固定监测站是否有辐射等等市民关心的问题进行了答疑。

(《市民热线》是郴州综合广播联合12345市长公开电话办公室共同推出的舆论监督类栏目)


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 1317)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注