您现在的位置 >> 首页 >> 资讯广场

HPE与TATA通信 建立世界最大的物联网

来源:飞象网 日期:2017年03月15日 14:03

HPE正在与Tata合作,以支持推出印度第一个基于LoRaWAN(LoRa)的物联网网络。

Tata去年公布了LoRa network计划,此计划是Tata创建移动平台和生态系统的长期战略的一部分,使其客户和合作伙伴能够在全球范围内无缝连接物联网设备。第一阶段的目标是印度一,二,三和四线城市,预计覆盖4亿多人。除了在孟买,新德里和班加罗尔已经开始试验阶段外,还有35个网络试用的概念应用程序也在逐步的进行推进实验。

Tata和HPE在全国范围内为企业客户提供解决方案,以及提供嵌入式连接设备铺展开了一次新的里程碑。该项目涉及通过LoRa network计划在智能建筑,校园,公共事业,车队管理,安全和医疗保健服务中连接设备,是应用程序和其他物联网设备的解决方案,覆盖近2,000个社区,覆盖超过4亿人口,同时印度成为首个物联网大规模覆盖的国家。

Tata通信公司物联网和协作服务移动总裁Anthony Bartolo表示:“Tata在为全球客户提供影响力和创新的通信解决方案方面拥有15年的经验。“作为我们致力于创新和在全球推动数字化转型的一部分,我们正在创建一个连贯,弹性和高度安全的网络,在印度部署物联网应用。我们很高兴能在这个项目中与HPE合作,因为这个平台对于开启数字化印度是至关重要。

HPE通用物联网,旨在利用oneM2M互操作性标准进行大规模,多厂商和多网络支持,简化了异构物联网设备和应用互操作性的智能边缘提供了动力。该平台支持长距离,低功耗连接部署,以及使用蜂窝,无线电,Wi-Fi和蓝牙的设备。

HPE通用物联网平台宣布的最新增强功能包括增加LoRa网关支持,允许在一个通用的应用程序中使用多个LoRa网关,以简化异构LoRa环境中的设备配置和控制。

HPE通信解决方案业务副总裁兼总经理David Sliter说:“这个项目的规模庞大,令人难以置信,为数百万人带来了新的服务,HPE通用物联网平台将使Tata通信公司能够在印度的物联网网络中建立多个垂直使用案例,这是一个具有通用数据模型的通用平台。

Tata通信还选择HPE作为其全球蜂窝物联网连接服务的组成部分。提供了一系列印度国内和跨境物联网连接管理服务,特别是对于需要移动性要素的应用,如连接汽车,和运输服务。


打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 13937)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注