您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态 >> 省级地方动态

河南:2017年全省无线电管理工作会议在鹤壁召开

来源:中国无线电管理网 日期:2017年03月10日 09:53

3月7—8日,2017年河南省无线电管理工作会议在鹤壁市召开。河南省工信委副主任陈富刚、副巡视员王怀玺,副市长胡润身出席会议。

会议传达了全国无线电管理工作座谈会和全省工信工作会议精神,总结2016年全省无线电管理工作,表彰先进,安排部署今年各项工作任务。商丘、周口、新乡、济源四市作了经验交流,与会人员围绕2017年重点工作积极讨论发言。

就如何做好下一步工作,陈富刚强调,一要肯定成绩,总结经验,查找不足补短板;二要认清形势,拓展视野,围绕中心找定位;三要紧扣主线,履职尽责,对标看齐开新局;四要深耕主业,开拓进取,砥砺奋进求作为,为“四个强省”建设做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。王怀玺对当前无线电频率频谱工作提出指导意见。

胡润身在致辞中表示,鹤壁市委、市政府历来重视无线电管理工作,当前我市无线电管理工作虽然取得一定成绩,但与省工信委、省无线电管理局要求相比,与兄弟地市工作相比,还存在一定差距,恳请各位领导、同仁多指导,让我们更好地找准差距、改进不足,推进无线电管理工作,为经济社会发展提供有力保障。

河南省工信委无线电管理局、省无线电监测站、河南无线电管理信息系统备份中心、各省辖市、省直管县等无线电管理机构相关负责人参加会议。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 3689)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注