您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态 >> 省级地方动态

青海:部署2017年7大重点工作

来源:人民邮电报 日期:2017年03月09日 10:02

近日,青海省无线电管理工作会议在西宁召开。会议传达了全国无线电管理工作会议精神,回顾总结2016年无线电管理工作,部署了2017年重点工作。

青海省无管办主任雷丙全在工作报告中对2017年重点工作进行了部署:一是大力宣传贯彻新修订的《条例》;二是扎实推进青海省无线电管理“十三五”规划;三是保障无线电安全,维护社会稳定;四是统筹规划频谱资源,主动服务经济建设和国防安全;五是提升行政执法能力水平,加强无线电台站和销售市场监管;六是夯实专业技术基础,狠抓队伍建设不放松;七是加强管理服务基层,做好集中统一领导和组织协调工作。

同时,青海省无管办还对《条例》进行了为期一天的宣贯培训,并提出要依法全面履行《条例》赋予的监管职能,抓紧《条例》配套制度建设,做好立改废工作,并充分利用各种渠道广泛宣传。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 1860)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注