您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态 >> 省级地方动态

河北:召开2017年全省无线电管理工作会议

作者:河北省无线电管理局 来源:中国无线电管理网 日期:2017年02月27日 11:59

为更好地传达和贯彻全国无线电管理工作座谈会会议精神, 2月24日,河北省无线电管理局在石家庄召开全省无线电管理工作会,河北省无线电管理局局长邵建华在会上作了题为《深化作风建设 提升履职能力 全力推动无线电管理事业不断发展》的工作报告。

会议指出,2017年,全系统要按照国家无线电管理工作的整体部署,结合实际,切实做好以下工作:一是加强无线电管理法治建设,提升依法行政能力;二是加强频谱资源精细化管理,服务经济社会发展;三是加强台站设备规范化管理,夯实管理工作基础;四是维护空中电波秩序,着力保障无线电安全;五是抓好“十三五”规划落实,推进技术设施建设;六是全面抓好机关自身建设,提高履职能力和水平;七是建立军地协调机制,深化军地频谱管理合作。

会议强调,全系统要在扎实做好以上七方面主要工作基础上,结合深化机关作风整顿,组织开展“河北省无线电管理局纪律提升年”活动,以严格“六大纪律”为重点,打造作风过硬、纪律严明的无线电管理队伍。

会议对全系统2016年度先进集体和先进个人进行了通报表彰。

河北省无线电管理局领导及各处室、河北省监测站、石家庄无线电管理局干部职工在主会场参加会议,各派出局及北戴河监测站干部职工在分会场参加会议。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 2641)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注