您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态 >> 省级地方动态

山西:开展“三比一促”主题实践活动

作者:山西省无线电管理局 张向东 来源:中国无线电管理网 日期:2017年02月27日 10:41

为扎实推进“十三五”规划落实,切实做好2017年无线电管理各项工作,进一步激发广大干部职工真抓实干的热情,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,2017年2月24日,山西省无线电管理局在全省无线电管理工作会议上正式决定在全省无线电管理系统组织开展“比能力、比执行、比奉献、促管理”主题实践活动。

这次活动以十八届六中全会精神为指导,贯彻省委“一个指引、两手硬”思路,聚焦本职工作和创新发展等要点,着力解决无线电管理中能力欠缺、创新不足等问题。活动要求全省无线电管理干部职工以坚持依法行政、落实规章制度、完成工作任务等为抓手,解决工作中“不作为、慢作为、乱作为”等问题,同时着眼思想境界、精神状态、价值取向和工作态度等素养的提升,解决“有利益就争、没好处就推、遇矛盾就躲、见困难就退”等问题,力争在“敢于担当、乐于奉献”上展现新气象。

本活动从2017年2月下旬开始至12月底结束,共分三个阶段进行,分别为学习提高阶段、组织实施阶段、总结验收阶段。为了确保动扎实有效开展,山西省无管局活动领导组将结合年度绩效管理考核工作,对各单位“三比一促”活动开展情况进行考核,并将考核结果纳入绩效管理体系。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 2379)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注