您现在的位置 >> 首页 >> 国际交流

中俄通信与信息技术分委会交流无线电频率协调等内容

来源:工业和信息化部网站 日期:2016年08月02日 11:12

2016年7月28日,中俄总理定期会晤委员会通信与信息技术分委会第十五次会议在杭州举行。工业和信息化部副部长陈肇雄与俄罗斯通信与大众传媒部副部长阿尔哈佐夫共同主持会议。会议就电信、信息技术与网络安全、无线电频率协调以及邮政等领域交流合作进行了深入友好协商,并对下一步工作进行了部署。

会后,陈肇雄与阿尔哈佐夫签署了会议纪要。

分委会会议之前,电信、信息技术与网络安全、无线电频率协调以及邮政四个工作组分别举行了会议。

工业和信息化部国际合作司、电子信息司、信息通信发展司、网络安全管理局、无线电管理局,黑龙江省通信管理局、中国邮政集团、中国电信、中国移动、中国联通等单位和企业代表出席了会议。(原标题:中俄通信与信息技术分委会第十五次会议在杭州举行)


打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 13374)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注