您现在的位置 >> 首页 >> 协会之窗

郑州市无线电协会正式成立

来源:中国发展网 日期:2014年12月22日 10:45

12月19日笔者获悉,经郑州市民政局批准,郑州市无线电协会在郑州正式成立。

据了解,郑州市无线电协会是由郑州无线电管理局牵头,联合郑州市无线电领域内的科研、生产、销售单位,无线电设台单位,公众运营商以及无线电工作者、爱好者共同参与的行业社团组织。

无线电协会的成立是郑州市无线电领域里的一件大事,也是无线电管理机构贯彻落实党的十八大四中全会精神,加快向服务型政府转变,加强和创新社会管理的重要举措。减少行政审批,转变政府职能,创新管理工作方式,进而推动社会转型,社会组织是其中的重要力量。

在未来的经济社会变革中,郑州无线电协会将结合自身情况,找准在无线电事业发展中的定位,深入开展调查研究,制定更加系统、清晰的工作思路,充分发挥企业和政府的桥梁作用,更好地为会员单位提供无线电领域政策法规解读、专业知识培训、业务研究咨询、交流平台搭建、无线电设备测试、认证等常规和专项服务。  





打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 45523)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注